Una escuela en Morella, integrada en un paisaje excepcional.

En Morella una cuidad medieval en la provincia de Castellón,  en medio de un entorno imponente, el desaparecido arquitecto Francesc Miralles y Carme Pinós, proyectaron una escuela totalmente encajada en un paisaje escalonado, montañoso, cargado de historia y encanto. El edificio está totalmente fusionado con el relieve agreste, rocoso y armónicamente integrado en la piel de la ciudad y su entorno.

tumblr_m7e084zUPm1qat99uo1_1280 imagen236g imagen235g Imagen 1 tumblr_m7e084zUPm1qat99uo2_1280

La escuela está situada en un amplio parque, bajo el castillo y consigue encajar vanguardia, modernidad y funcionalidad. La luz es la protagonista interior del edificio, los grandes ventanales permiten su acceso y unas vistas panorámicas a la pintoresca comarca de Els Ports. El edificio consiguió el  Premio Nacional de Arquitectura en 1995,

http://www.morellaturistica.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s