Proyecto en Morella por byhome

foto 1

Hoy te queremos enseñar uno de los proyectos que el equipo de interiorismo de byhome está realizando en estos momentos.

 

Se trata de un gran salón de 80 m2, en una casa ubicada en el pintoresco pueblo de Morella (Castellón) El mismo se encuentra dividido en dos zonas: la zona de estar con chimenea, rincón de lectura y librería, y la zona comedor. Las dos zonas se dividen por medio de una librería.

foto 8

En la zona de comedor hemos colocado la mesa Tau, diseño de Lievore Alther Molina para Andreu World.

 

 

Tao grande

foto 5

En la zona de lectura encontramos las butacas Camelot de Eduardo Climent para la empresa Koo Internacional.

foto 4 foto 3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s